написала

Ошкина Валентина
Так написать мне хочется. Но промолчу. Так все сказать мне хочется. Но вновь молчу. Ну говори, слова твои. Не больше чем эмоции мои. Ну говори, чтоб камни полетели. Чтоб вновь земля перевернулась. Ну говори. Чтоб плохо стало мне отныне. Скажи, чтоб отвалилось все внутри. Сказал? Теперь иди.