***

Елена Адинцова
Как то некстати сегодня вспомнился  Кастанеда...

На веранде , в углу на циновке,
Сбросив  больше не нужное тело,
Уподоблюсь ужу или сойке..
На тропу меж мирами умело,
Станет тот,  кто является мною,
Пузырьками - сознанья молекул,
Изменяя  пространство и время,
Цепь событий замкнется,  где тени
Предков, принятых в неба чертоги
Подпирают у   вечности стены,
Будет  выстроен мост перехода,
И в реальности нечто иное,
Просочившись,  изменит структуру  -
Снайпер в лежке  заснёт ненадолго,
Ветер стихнет, лаская округу
Солнце встанет . И пуля , что к цели,
Уж давно проложила дорогу....
Вдруг замрёт.навсегда и навечно...
Дон Хуан поправляя сомбреро,
По дороге шагает беспечно...