Из окопов в штабы, полевые цветы

Сергей Стальный
Из окопов в штабы, полевые цветы
То на брюхе ползу, за победой! Где ты?
Собираю. Контузия глаз покорила. Она!
Мирно спи дорогая! Святая страна!
Спи родная победа моя!

Полевые дела разрешу кулаком
И оружием слов надаю тумаков
Черным ворогам нашим, боятся пусть! Впредь!
Но не дай моей крепкой душе очерстветь!
Спи любимая! Сила моя!

Офицер твой полжизни провел на войне
Видел страх, а предателей резал! В огне
Побеждал он достойных, не два и не раз
Но не видел таких ослепительных глаз!
Будь со мною победа моя!

По латыни Виктория! Сила, страна!
Дай тобой надышаться! Вовек и сполна!
Дай испить твой колодец бездонных очей
Прикоснись навсегда! Не считая ночей!
Будь со мною! Родная моя сторона!

Горину Павлу...….