Скамейка, я и тишина

Василий Семенов 2
Скамейка,я и тишина,
О чем то шепчутся деревья.
Моя усталая спина
И облаков на небе перья.
Прохожих нет,осенний парк
Листву свою еще не сбросил.
Роман в руках,Жанна де Арк
У негодяев на допросе.
Поверить в это не могу.
Людей сжигали слуги Божьи.
Сейчас не так,иначе жгут
И оскверняют души ложью.