Русалка

Лев Штальман
РУСАЛКА

Симпатяга, право слово!
С ней без страха встречусь.
Щекочи, скажу, другого,
Для кого ты нечисть.

___________________

На фото: 
скульптура Валерии Кошкиной (сайт: www.koshka.cz, инстаграм: koshkina_cz)
"Русалка", 2019
бронза, стекло