Грусть

Олег Миронов 5
Она парой приходит рано,
  Когда ты думаешь, молчишь,
  Она заставит тебя плакать,
  Хоть ты не пессимист.
 
 Когда любовь твоя разбита,
  Когда ты ногу подвернул.
  Но подаваться ей не надо,
  Тогда, она уйдёт в покой!