Страх

Мария Захарова Шани Ассура
Мой самый жуткий страх
Раскачивает меня на качелях.
Выпью колючую проволоку твоих глаз -
Станет легче...

А может, я сильнее, держа мир в руках?
А страх ещё лезет во все щели...
Налью ещё сто и выпью на раз -
Будет проще...

А если я всесильный супергерой,
То зачем прячусь под крышей постели
И колючую рьяно выпиваю заразу?
Думать нечем...