Стопроцентно

Елена Андреевна Петренко
Наизусть. Тональная приправа.
Из неё готовить не сумеем.
Стопроцентно с самого начала,
Как дуэль. Мы просто ах.ели.
Пережать вначале опасаясь,
Наслаждались болью и искусством.
И послав всё к черту, в одеяле
Стали счастливы так просто
И по-русски.

© Е.А. Петренко, 2019