***

Карина Степичева
Потерялась я где-то запуталась
В лесной чаще меж ветвей окутана
Все кричала звала на помощь я
Не пришел никто кроме ворона
Он смотрел на меня одинокую
Изучал повадки глубокие
Призадумался пригорюнился
Обернулся в красавца юного

Подошел ко мне смотрит зорко он
Покрывал мои плечи золотом
Не кричи не зови красавица
Это дом твой теперь тут понравится
Станешь ты хозяйкою нашей
Будешь править полями пашнями
Будешь жить вон за той осокою
Скрыта с глаз пеленой высокою

И никто никогда не придет сюда
Стража легкая бережет ворота
Только ты и я веком скованы
Ветром сторожем мы закованы
Как не клич эхом не воротится
Без тебя тут все испортится
Оставайся со мной красавица
Безоружная ты нарядница