Мир без войн хотят дети

Юлианна Лизогуб-Малахова
Под пулями
          на пустом поле,    
Как на войне  последней,
Я лежал раненый, о горе...
Мальчик я пятилетний.
Пуля, - это,
          как птица с неба,
Словно коршун напала,
Злая птица, очень свирепа,
В теле рваная рана.
В травах
          долго меня искали
И остались довольны.
Многих потом и зашивали...
Только мне очень больно!
Мама снилась
          и я скучаю.
Мама в раю, наверно.
Как ее найти, я не знаю,
Дело видно скверное...
Тут соседка
          наша бывает,
Жаль, сегодня не  сможет.
Птица злая еще летает,
Бьет донецких похоже.
Плохо детям,
          мамам не просто,
Старым трудно  на свете,
Час пришел сказать миру " Остро":
Мир без войн хотят дети!!









фото из интернета