Воздушный поцелуй

Казарцева Евгения
Я поцелуй воздушный подарю,
Тебе и всем, кто сердца моего коснулся,
Кто даровал мне счастья тишину,
Кто уходя, не раз ещё вернулся)
Кто силы предавал, желанье жить,
И не теряя веры, не сдаваться,
Во тьме кромешной видеть чистый свет,
К нему лететь, обжечься не бояться...) 
Кто научил меня любить,
Так пламенно, так, откровенно нежно..
Теплом души, так искренне светить,
Боль позабыв, всегда остаться прежней)
И потому,  души не гаснет свет,
Для вас, мерцающих и горячо любимых,
Я не жалею, драгоценных жизни лет,
Для вас, моих Неповторимых)
И ценен миг, и радостней минута,
Когда спешу на встречу в поздний час,
Знакомым мне, проверенным маршрутом,
Там рады мне, уже который раз)
Я поцелуй воздушный подарю,
Тебе и всем, кто сердца моего коснулся,
Кто даровал мне счастья тишину,
Кто уходя, не раз ещё вернулся!