Коллективу базы Три медведя

Анатолий Колодько
Спасибо коллективу базы ТРИ МЕДВЕДЯ!
За чистоту,гостеприимство и уют!
Желаем процветания и успеха,
Ведь только так рекламу создают!

Побольше вам клиентов чтоб на базе,
Чтоб номера всегда были полнЫ,
Хозяин радовался кассе
И чтоб зарплаты были хороши !

Пусть будет всегда ясная погода,
Пусть речка тихо рядышком шумит,
А мы всегда вернемся к вам на базу,
Природа здешних мест к себе манит !

21.11.19