Новые рифмы

Апрельская Настя
Я снова страчу стихи.
Переписываю заново строки.
Это новый наркотик в ночи.
Забываются годы, просто...

Среди окон пустых аллей.
Забывая дышать без боли.
Это снова забытый свет.
Пропускает сквозь тучи звёзды.

Не смотря по дороге грёз.
Мы забыли что значит влюбляться.
Что не может всю жизнь человек
В одиночку в ночи шататься. 

Что же ты с жизнью своею слепил,
Не понятное чудо-юдо.
Это словно забытый бред.
Камасутра на пол этюда.

Посмотри же какое небо.
Что все звёзды не сосчитать.
Улыбнись, ты там ещё не был.
И забудь ты ворон считать.

Не понятную боль ты в сердце
От себя прогони, не жди.
Не откроется сильно дверца,
Ты закрой её и иди.