Мы играем с тобой, в смс перекидываясь словами

Яна Конозова
Мы играем с тобой, в смс перекидываясь словами,
Мы ещё такие зелёные – ни разу не целовались,
Не пробовали коньяк, добавленный в Куарнадо.
Прикоснувшись ко мне ты слышишь всегда "не надо"...
Мы с тобой ещё нежные, как персиковая мякоть,
Нам бы ходить на лапах, мурчать и мявкать,
Но мы уже ловим взгляды, фыркаем, точим когти.
Дым от Aroma Rich оседает в легких
И губы так сладко пахнут июньской вишней.
Влажное тело, халат – на минутку вышла,
Твой друг улыбается робко, как третий лишний...
Мы с тобой так и стояли бы, кажется, вечность рядом,
Но солнце за крышу соседнего дома скользит и снежок... ноябрь.