С крыши не падают дважды

Ариадна Невская
Громко смеюсь, в одиночку заплачу.
Белую гладь лаская в руке.
Сотню попыток истрачу,
Чтобы попасть к тебе.

Тихая ночь, еле слышно из туч,
Тускло прерывисто светят.
Не мне.
Я для тебя не значу.
Впрочем, не значишь и мне.

Руку возьму осторожно. Хватит.
Сделай же шаг ко мне.
Это улыбка-палач. Не иначе.
Будто тону в воде.

Крытый балкон, динамик хрипит.
Голос хрипит в ответ.
Я обнимаю, но не понимаю,
Кто же по сути ты мне.

Белые крылья испачканы в саже.
Ангелы знают, что значит любовь.
С крыши не падают дважды.
С крыши не падают вновь.