А он признается друзьям...

Стася Крисюк
А он признается друзьям,
Когда нальет немного виски:
Представте, я ещё люблю,
Представляете, она была единственной...

Кто мог так нежно обнимать,
И тут же слать и биться кулаками.
Она умела обвинять во всех грехах,
При этом всё ж считала нас богами.

Искусно красила глаза, но ненавидела помаду,
Зная, что для меня, её лишь вкус как лучшая награда.
Так много мелочей, что позабыть увы не в силах,
И мало времени, чтоб наступить опять на вилы.