Увидев красоту

Казарцева Евгения
В дождливый день,
Где пасмурно и серо,
Где всё пропитано, терзающей тоской,
Твоя рука красиво и умело,
Раскрасит пепел радужной волной,
Я под платком бегу по пешеходу,
Промокшей поступью теряя высоту,
Но ясный взор дарует мне свободу,
Когда увидев эту красоту,
Я позабыв о ветреной прохладе,
Улыбкой опалённая, лечу
Как нежный свет чарующей лампады,
Твой почерк на руках своих ловлю!