Война

Сацукевич Владислав Васильевич
Победа - гордость имён.
Победа... лишь на этап.
Но без потерь не силён,
Гордый, наш гордый вояк!

И каждый тут кто воевал,
Сразу слезою заявит.
Война... смертей арсенал,
Время там всех обезглавит.

Кто-то за мир и за жизнь.
Кто-то за Бога и веру.

Зачем воевать, ты скажи?
Зачем подобаться нам зверю?