Друг

Евгений Евгенич
Лучший друг - это отлично,
С ним легко заводить разговор.
Ты себя с ним ведешь неприлично,
На любой с ним готов ты вздор.

Просто друг - это цинично,
Позвонит тебе, но не ответишь.
На одном маршруте аналогично
Его никогда ты не встретишь.

Новый друг - это отлично,
Буря эмоций с лица не сходит.
Вы сблизитесь быстро, но
Увы, эйфория когда-то проходит.

Бывший друг - это вторично,
Новый может вскоре его заменить.
Просто друг поступит, скорее, прилично,
А лучший дальше заставит жить.