***

Карина Степичева
Маленькая ведьма обожает дождь
Когда идет стеной бурлит и кружит
Еще по нраву вьюга стужа
И холод мрачный за окном
Как капли стук мелодия звучала
Дрова в камине ей трещали
О чем-то личном ей одной
И только кот один все знал
Как иногда порой тревожно
Печать носить и невозможно
Об этом каждому сказать
Клялась в молчании она
Навеки вечные когда-то
И вот одна стоит преграда
Все знать ужасный тяжкий труд
Но миссия ее такая
И несомненно ведь живая
Сама избрала этот путь
Умчалась прочь от всех на свете
И не смутили даже дети
Но и не в этом деле суть
Она конечно же все знает
И как ни странно понимает
Прожить вот так ей суждено