Другая я

Серж77
В лугах сорву букет опять,
И обернусь я, уходя,
Даря прощальный, нежный взгляд,
Взгляд мягкий, нежный я любя

Дарю всему, что окружает,
Лугу, поляне, речке,
И взгляд ответный мальчик дарит,
Взгляд тёплый свой, конечно

В ответ на мой прощальный взгляд,
Шагает девочка в закат,
Несёт букет, закат багряный
Встаёт над лесом, над поляной,

Встаёт над полем и над лугом,
Где девочка, собрав букет,
Идёт обратно к дому, к хате,
Где светит из окошка свет.

Где ждут её, она с букетом,
Под вечер в сени вновь зашла,
А завтра вновь уйдёт с рассветом,
На пруд, на поле, на луга

Закат бардовый чтобы встретить
Над речкой, рядышком букет,
Всплакнуть неслышно, незаметно
О том, что зарастает след

Обратно в детство след травою,
С годами дальше годы детства,
Бежала лугом, где босою,
Навек моё осталось сердце.

Мы вырастаем, мы взрослеем,
Всё дальше детство с каждым днём,
И иногда чуть - чуть жалеем,
О том, что детства не вернём.

В лугах сорву букет опять
И обернусь я уходя,
Прощальный нежный дарит взгляд
Из детства мне другая я.