Морщинки...

Наталья Черненко 3
С достоинством ношу морщинки,что на лице моем ютятся...
дней прожитых смешинки,льдинки
в их глубине теперь таятся...
И лучик солнца в них укрылся и огорчения досада,
слезою тихой растворился и свет и радость и отрада ...
А,если глубже присмотреться,
в них география скитаний,путей,
что б встречею согреться с собою без разочарований...