Она

Мари Сол
Уйдет - и в тебе будто гаснет свет. Не пишет - и ты забываешь есть. То бесит - так,  что готов прибить. То манит - так, хоть на стенку лезь.
В ней нет ничего - только вот глаза... И волосы -  волнами по плечам. С ней ночь одну предпочесть готов всем прочим прежним  твоим ночам.
И этот взгляд... Поворот плеча...  И венка тонкая на виске. И ты не знаешь,  как удержать -  ладонь её на твоей руке.
Как наваждение, как морок.  Таких ты раньше не замечал. Но, видно бог пошутить решил, и ты шагнул на ее причал.
Не твой характер, не твой типаж. Но  ты вдруг к мысли пришёл такой -  что лучше  ссориться вечно с ней, чем жизнь спокойно прожить с другой.