Прости меня Питер

Дмитрий Яблочников
Прости меня Питер, что нам не встретится ныне
прости меня Питер, за то, что не смог я встретить Юпитер.
Прости меня Питер. Где моя Земля, где-то там, Юпитер.
Я мимо этой истории, просто
Прокручиваю как на повторе.
Прости меня Питер, выпиваю водки Литер
Как завещал Глас народа, ныне дудка без вводных
Прости меня Питер.
Я всё растерял, с 4 класса
Влюбился в твои красоты
Побывал там однажды, душой там и остался
Прости меня Питер, что я всё растерял
Так часто представлял прогулки по Невскому
то, как спускаюсь в метро
памятники
Великим
Ночь и твой дождь лечебный
Столько пред тобой было исписано строк
Прости меня Питер, до тебя добраться так и не смог
Прости меня Питер.
Я умоюсь дождевой водой своего города
Продолжу свой хромой шаг
Но далеко давно не по дороге
Я не знаю где и иду-ли.
Я лишь хочу извиниться
Почему-то пред многими
Мало чего помню. Но крутится в голове
Прости меня Питер, за то, что не свидимся видно
Прости меня Питер.
Не узнать мне любовь с твоих уст
не заметить девушку с розовыми волосами
не ощутить горечь от сладкого поцелуя.
Прости меня Питер. Прости меня.
Земля, земля, я не Юпитер.
Вы лучше спите и скоро прибудет ваш Юпитер.
Прости меня Питер.