Только-только цвели берега

Наталия Бакулина
Только-только цвели берега,-
А уже вон ложатся снега...
Так успели уже замести,-
Не проехать уже, не пройти...

Недопето что было,- забудь,
Нужно новый прокладывать путь,
И напомнят вот разве стога,
Как когда-то цвели берега...