Я и пуля

Николай Амелькин
Я Вам руки целовал,
на гитаре бацал рок,
в золоте  я Вас купал,
Вы ж нажали на курок.

И в последнее мгновенье
я глаза свои закрыл,
было все как сновиденье,
я по морю в лодке плыл.

Волны будто бы играясь
рабивались об  корму,
солнце вовсе не стесняясь
мне светило одному.

Улыбался я от счастья,
думая что так всегда,
будет небо голубое,
солнце, воздух и вода.

Будут пальмы не стесняясь
удяряться в облака
и лианы обвиваясь
словно гибкая река,

по стволам бегут игриво
в небо цвета молока,
боже, как вокруг красиво,
задержался б на века.

Но увы пора вернуться
в то мгновенье где полет,
что бы с ней не разменуться,
с пулей что в меня войдет.

Вся красивая такая,
в блеск начищены бока,
а в лице ужасно злая,
смотрит как на дурака.

Захотелось улыбнуться,
улыбнется мож в ответ
и захочется вернуться
в свой железный пистолет.

Нет. Летит в меня упрямо,
ветер не помеха ей,
говорила же мне мама,
будь подальше от ****ей.

Сколько девочек хороших,
с бантиком на голове,
тихо хлопают в ладоши,
сохнут сына по тебе.

Ну, а ты?  Весь в приключениях,
как свеча сгоришь сынок.
К черту мама нравучения,
твой сынок сегодня сдох.