Любить - благо, быть любимым - счастье

Алексей Меньшов
Любить - благо, быть любимым - счастье. (Лев Толстой)

*** Любить - благо, быть любимым - счастье ***

Моё сердце поёт,
И душа расцветает
Когда  рядом со мной
Улыбаешься ты.

Как люблю я тебя
Солнце свет миру дарит.
Мне никак без тебя
В безответной любви.

Припев
Мне никак без любви
Не дышать и не слышать,
Не молчать, не кричать,
Не мечтать без любви.
Мне не жить без любви,
От любви той не скрыться.
И причиной тому
Лишь одна всему ты.

***
Мой цветочек любви
Никогда не завянет,
Потому что цветочек
Цветёт от любви.

А внутри у меня
Всё горит и пылает.
Ты прими ту любовь
И меня полюби.

Припев
Мне никак без любви
Не дышать и не слышать,
Не молчать, не кричать,
Не мечтать без любви.
Мне не жить без любви,
От любви той не скрыться.
И причиной тому
Лишь одна всему ты.

***
Миром правит любовь
Души светом сияют.
Ты не бойся того
Что любимая ты...

Мне не скрыть ту любовь
И никак не исправить
Я люблю лишь тебя.
Коль не любишь - прости...

Припев
Мне никак без любви
Не дышать и не слышать,
Не молчать, не кричать,
Не мечтать без любви.
Мне не жить без любви,
От любви той не скрыться.
И причиной тому
Лишь одна всему ты.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)