ЛюбоЗнательность

Ирина Крумплевская
А если я хочу Всё Знать,
И устремляюсь за познанием
К Новым горизонтам?
Ищу Смысл жизни,
И хочу понять, как её строить,
Чтобы стать счастливой.

Ведь ЛюбоЗнательность и отличает то,
Что познаю через Любовь весь Мир!
Чтоб Сущему всему
Большую пользу принести
Через Служение, Веру, Знание,
Готовность, Устремление и Желание!