Странности в жизни, конечно, случаются...

Владимир Синёнков
*******
Странности в жизни, конечно, случаются,
Девушка в дождь на качелях качается.
Кто ты, откуда такая девчонка отважная,
Что означает качанье твоё эпатажное?
Мокрую вдрызг, но с улыбкой таинственной,
Дождь тебя выбрал сегодня единственной,
Кто королевой дождей назначается,
В брызгах чудес на качелях качается.
*******