Милая моя...

Игорь Балыш 1
Мой милый друг, люблю тебя.
Хочу писать стихи без точек.
Я жду, надеясь, жду любя.
Любовь струится между строчек.

Никто не сможет помешать
Тому, как жизнь распорядилась.
Плечом к плечу с тобой идти,
Чтоб ты одна не заблудилась.

В глазах твоих увидеть счастье,
Услышать слов твоих тепло.
И сердце станет биться чаще.
Не может медленней оно.

А утром сонным и туманным
Когда вокруг все крепко спят.
Оковы сна с тебя снимает,
Моя шумливая возня.

И ты прости меня, родная,
Я громко так веду себя,
Чтобы проснувшись, ты сказала:
«До встречи, милый, всё, пока».

За эти несколько словечек,
Что утром ты произнесла,
Мой милый, добрый человечек,
Я больше всех люблю тебя.