За то, что ты не мой

Елена Гольникова
Пора забыть про место, где ты был.
Всё зачеркнуть и вырвать. Потом сжечь.
Забыть, ведь ты меня забыл
И не пытался возвратить минуты встреч.

Пора забыть. Предатель-сердце  ноет,
Что может быть всё может быть потом.
Но знаю я, что всё-таки не стоит
И нужно позабыть как страшный сон.

Твои слова, молчание и взгляды,
Что громко так зияли пустотой...
Мне безнадежность лучшая награда
За то, что поняла, что ты не  мой.