Мой суд

Стефан Сопилиди
Глоток воздуха в мире всего лишь хочу,
И не важно, где я, но об этом кричу...
Задыхаются чувства, при этом, зря,
И пространство безлико,там что-то неся.

Окружение тесное, будто в толпе,
И парящие нежности, как-то из-вне...
Соучастник какого-то Ада Я,
А идеи безнравственны, грех затая....

Продолжаю я скалиться - это грехи,
И не ровными строками эти стихи...
И прошу я Его, просто дай мне любви,
А не дашь, просто тихо к себе позови...

Как же мне надоел окровавленный взгляд;
Я с добром, но они ничего не хотят.
И ужалить хотят, по душе больно бить,
Может в ужасе этом себя лишь винить?

А винить в чем вопрос, может следствие лжи?
Сам себе, то допрос - это лишь падежи...
И какая то страсть, нет охоты стареть,
Не зову ни Лукавого, даже не смерть.

Избавления мне ничего не сулят,
Но всегда за спиной окровавленный взгляд...
Не безумный, по - праву я взвешу грехи,
И мой суд - это Он и с предлогом "Не лги".