Перемены

Оксана Валаханович
Словно браслет плетется жизнь,
И бисер мелкий разноцветный.
На что-то новое решись,
Вплети в него свой цвет заветный.

Он будет, может словно трос,
К вооплощению желаний.
Ведь жизненный вопрос не прост,
Достигнем ли своих мечтаний?

С надеждой и теплом в душе,
Добавим золота немного.
Вдруг станет легче на душе,
И оторвемся от земного.