Счастье жить

Татьяна Красюк
Ненавидеть, конечно же, просто,
а, вот, цвет изменить души -
не под силу тебе,  берёста
вон и та любит солнце... Дружи
с ярким светом погожего утра
и багрянцем вечерней зари,
я-то знаю, как это круто,
будто счастья сложить попурри...

06.11.2019 г.