Всех Скорбящих Радость

Марина Соул
Вот солнца луч на краешке земли,
Вот лист зелёный от любви оживший,
Мы всё еще заложники войны,
Кому-то настоящей или бывшей,

Но нет преград столетиям грядущим
и нет границ меж словом и мольбой,
Навстречу поколениям грядущим,
Навстречу жизни, что течёт рекой,

Вот солнца луч на краешке земли,
Где мглу и бездну освещает святость,
Мы всё ж пройдём дорогами войны,
Ведь с нами Бог и Всех Скорбящих Радость!

06.11.2019