на ночь грядущую с Н Н

Максим Анатольевич Батманов
-Что выпить чтобы уснуть? (Н.Н)


-Выпить любовь с моих губ...
-Позволить в глаза твои окунуться...
-объятия познать мои...
-души моей своею коснуться... (СВ(к))