Поздравляем нашу МАШУ!

Тамара Елизарова
Скоро будет новый год!
    ВОТ!
А для Маши красавицы
он уже начинается.

Ведь 7 ноября
Машин день календаря,
у неё ведь ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Вот везенье так везенье!

Да, товарищи, не зря
есть седьмое ноября!