Запах шалости осенней

Кокаева Любовь Продолжение Стран
А знаешь мне
приятен этот запах
Запах осени и неба
запах ветра
Что кидает просто
листья сорвав с веток
Сортируя покрывалом
в желтой осене парадом
А когда солнце садится
хочется ими укрыться
Знаешь просто раствориться
желтой осенью забыться
Ведь она та осень с нами
в ней прохлада с чудесами
Знаешь ты меня поймешь
дорогой мой друг
Красочнее не найдешь
шалость осени вокруг