Прикасаясь Душой...

Рудакова Ольга Дмитриевна
К чему слова?!
Они - пусты...
Когда рука твоя
Касается моей руки...

Когда от нежности
Блестит слеза...
Когда нет слов,
А лишь глаза в глаза...

Когда дыханья
Не хватает от Любви...
И к небесам взлетаем
Я и Ты!

Слова - пусты...
Когда ты - Мой...
А я - Твоя!
И сердце всё открыто
Для Любви...

           06.11.2019г.