Размышления 2

Руфат Бек-Бакинский
Тихонько рассуждаю, сидя в кресле,
Ногой качая мироздание седое,
Жизнь стала до безвкусия так пресной,
А раньше было вкусно-молодое.
Я жизни нить пытаюсь ухватить,
Но, стерва,  умудряется юлить.
За все в итоге нам приходится платить.
Чек по итогу будут нам давать