Очередь в хозяйственном

Андрей Александрович Шаврин
Пришел в магаз
Купить простого мыла
И дама впереди
Торговке говорит

Задумчив взгляд
Прилична и мила
" А средсва для мытья паскуд имеется?"
Да...любопытный индивид

Потом дошло
Задумалась,наверное
Не то проговорила
А может быть и так

Шампунь для мужа
Попросила...
        06.11.2019г.