Витамины

Марина Сойфер
Заяц скушал две морковки,
От капусты кочерыжку…
А потом так бегал ловко
Между ёлочек вприпрыжку!

Волк с лисицей не пытались
Даже с ним соревноваться -
Витамины силу дали,
И за зайцем не угнаться!