***

Карина Степичева
Сладкой веточкой дурмана
Ты вошел в мое сознание
Я забыла день и время
Потому что ты со мной
Я ласкала твои плечи
Изучал ты мое тело
Крик пронзительной услады
Разливается по замку
Ты не слышишь ты рисуешь
Все картины что в сознание
Воплощая их в реале
Сладкой муки ожидание
Крики все не умолкали
Потому что было сладко
Было манко было больно
Нет границы между этим
Все преграды давно стерты
Между нами нет секретов
На запястьях тех остались
Следы боли следы счастья
Следы наслаждения власти
Может кто осудит это
Только я хочу надолго
Сохранить минуты страсти
Наслаждения и боли
Оставаясь в этом замке
Покоряясь этой муки
Я сама избрала это
Разрывая те границы
О которых спорят люди