Не хватает, разговора по душам

Коваль Сергей
День усопший, все меняет,
Ночь сомнения вскрывает.
Темнота рождает спор,
Иль душевный разговор.

Банка шпрот, лимон засохший,
День прошедший, не усопший,
Ни живой ни мертвый я,
Где вы други, иль друзья.

Почему вас рядом нету,
Не пойду ведь я к соседу.
Он по русски ни бум бум,
Я один средь своих дум.

Вот издержки заграницы,
Не с кем даже поделиться.
Кто в Дубаи, кто в столице,
Кто в Америке, кто в Ницце.

И сидишь, как дурачок
Цедишь в рюмке коньячок.
Не хватает, скажу вам,
Разговора по душам.

-S.Kowal 6.11.2019