Время кОротко, если неделями...

Кравченко Татьяна
Время кОротко, если неделями
Убивать, не касаясь, не трогая.
На секунды минуты поделены.
Не хватает так мало, а много ли?

Растворяться, сочиться и сыпаться
Сквозь молчания слёзы стеклянные.
Сделай вид, так и не изменив лица,
Получи эту роль долгожданную.

Режет лезвием боль секундная,
Время в прятки всё не наиграется.
Отыщи, догони, не отдай меня!..
Торопись – ведь оно стирается.

4.06.09