Звонок

Каспар Шлих
не о чем и не с кем
это...
было есть и будет

ок

нравится формулировка -
УДЕЛЯЕТ МНЕ)

звонок ни тебе ни мне не нужен
было б странно если...

спок!
мы не будем делать это

не о чем и не с кем

ок