Я напишу тебе письмо...

Молчанова Виктория
Я посвящу тебе стихи
И поздней ночью буду рядом,
И в каждой строчке будет миг,
Который знаем только мы...

Мне без тебя - увы не жить,
Сердечко томно умирает
А ты? Надеюсь не грустишь?
Иначе, мне больнее будет...

Я напишу тебе письмо,
Пускай сердечку будет радость,
Возможно, я живу в эпоху,
Когда письмо писали часто -

И это всё было искусством -
Моим искусством будешь ты...
Ведь в каждой строчке я рисую:
Твои черты, твой нежный взгляд.

Я посвящу миллион стихов
И напишу тебе письмо,
Я душу дьяволу продам,
Лишь только рядом быть с тобой!

2019