***

Андрей Гутор
Холод добрался до стоп
За окнами- темнота
Вижу лишь угол, стол
Душен искусственный свет

Весь я стремлюсь к теплу
Жажду его в тебе
Сразу в глазах твоих
Спасительновесь ловлю

Грубая ткань, сукно
Мягкая твоя рука
Счастье- вот где оно
Лишь бы не упустить.