Я просто устал

Святослав Лащенко
Я просто устал,снова утро,
Раскроет на мир мне глаза
И кажется мне безрассудной
Вчерашняя с громом гроза.

Ты быль или небыль-виденье,
В судьбе моей просто беглец,
Воспел тебя в стихотвореньях
Однажды безумный творец.

И нет уже сил достучаться
И разум с душою в войне.
С закрытою дверью венчаться
И выть,словно волк при луне.

Я каждую ночь умираю,
А утром рождаюсь опять
И участь свою проклинаю,
За то,что умею мечтать.

Я просто устал-вечерело,
На улице дождь,как вчера.
В душе моей пламя истлело,
Ты в ней умерла навсегда.

     6.05.2000г.