Пора любви

Михаил Клычев
Трепетно смотрю в твое окно,
С никому неведомой тоскою,
Уносящей волю за стекло,
В мир любви, придуманный тобою.

Этот мир пока еще раним-
Неоправленный хрусталь наших желаний,
Там сияют дивные огни,
Будто солнце, скраденное в гранях.

Ласково и пристально смотрю,
Вглядываясь в бездну вдохновения,
Ты прости, люблю- не говорю,
Голосом, боясь, спугнуть мгновенье.